POLÍTICA DE PRIVACIDAD. PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

Derecho de información

A los efectos de lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, ELECTRÓNICA FALCÓN informa al Usuario de la existencia de ficheros de datos de carácter personal creados por ELECTRÓNICA FALCÓN y bajo su responsabilidad con la finalidad de realizar el mantenimiento y gestión de la relación con los solicitantes de información o Usuarios que accedan al Website. Los ficheros referidos han sido inscritos en la Agencia Española de Protección de Datos.

Finalidad

Los datos que el solicitante de información o Usuario facilita a ELECTRÓNICA FALCÓN tienen como finalidades (i) mantener y gestionar la relación con el Usuario; (ii) gestionar la contratación y prestación de servicios al Usuario por parte de ELECTRÓNICA FALCÓN; (iii) gestionar el acceso y utilización por parte del Usuario a los contenidos y servicios que ELECTRÓNICA FALCÓN pone a su disposición a través del Website; (iv) gestionar solicitudes y facilitar la información pertinente en relación a las consultas on-line; (v) mantener informado al Usuario de aquéllos aspectos referentes a la actividad de ELECTRÓNICA FALCÓN que puedan ser de su interés; y (vi) en el supuesto de remisión de cualesquiera documentos y/o correos electrónicos referentes a solicitudes de empleo, llevar a cabo el correspondiente proceso de selección.

Consentimiento del Usuario

El registro como Usuario para acceder a los contenidos y servicios ofrecidos por ELECTRÓNICA FALCÓN a través del Website, cuando éste fuera posible, así como el envío de un correo electrónico de consulta, suponen el consentimiento del Usuario o solicitante de información al tratamiento de los datos incluidos en los medios de comunicación indicados.

Los datos no serán cedidos a terceros.

Salvo en los campos en que expresamente se indique lo contrario, la entrega de información requerida sobre datos personales tendrá el carácter de voluntaria. La falta de cumplimentación de los campos determinados como obligatorios o el suministro de datos incorrectos imposibilitará que ELECTRÓNICA FALCÓN pueda gestionar la solicitud del Usuario, remitirle la información solicitada o prestarle los servicios demandados. Cualquier modificación que pueda en su caso producirse en los datos de carácter personal, deberá ser comunicada por parte del titular de los mismos al responsable del fichero, respondiendo en cualquier caso de la veracidad y exactitud de los datos suministrados en cada momento. En el caso de que se suministren datos de terceros, el Usuario declara contar con el consentimiento expreso de los titulares de los mismos para la citada comunicación de datos. Se informa al Usuario de que puede oponerse al tratamiento de sus datos para finalidades ajenas a las anteriormente descritas. A tal efecto, sin perjuicio del consentimiento expreso e informado que, en su caso, el Usuario preste con su registro, se entenderá que éste presta su consentimiento para el conjunto de finalidades detalladas anteriormente, si en un plazo de 30 días naturales desde la recogida de los datos no muestra su oposición.

Derecho de acceso

El Usuario podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos personales, en los términos y condiciones previstos en la propia Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal mediante solicitud dirigida por escrito a la atención del responsable del fichero en los términos previstos en la legislación vigente a la siguiente dirección: ELECTRÓNICA FALCÓN, S.A., Polígono Escopar, Calle E, Número 1, 31350 – Peralta (Navarra).

ELECTRÓNICA FALCÓN no utiliza tácticas de “Spaming” y tampoco quedan registrados los Usuarios por una mera visita al Website. ELECTRÓNICA FALCÓN tan solo tratará la información que el Usuario comunique mediante su registro como Usuario, cuando éste resultase necesario, mediante correo electrónico o al informarse sobre nuestros servicios profesionales. (1)

Seguridad

ELECTRÓNICA FALCÓN mantiene los niveles de seguridad de protección de sus datos conforme al Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y ha establecido todos los medios técnicos a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y/o robo de los datos que el Usuario facilite a ELECTRÓNICA FALCÓN, sin perjuicio de informarle de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

Respecto a cualquier tema relativo a la protección de datos de carácter personal, puede ponerse en contacto con nosotros mediante la siguiente dirección de correo electrónico: info@falcon-sa.com